Особенность
Крышка с крючками предназначена для провесного копчения
Большая ширина позволит закладывать крупную рыбу
Помещается на плиту с двумя конфорками
Сталь толщиной 3мм очень долговечна и хорошо сохраняет тепло на холоде
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в городе Харьков..
Особенность
Размер коптильни оптимален для птицы, мяса и сала
При небольшой ширине ее высота, как у более крупных моделей
Сталь толщиной 3мм очень долговечна и хорошо сохраняет тепло на холоде
Удобна для хранения и транспортировки на природу
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в..
Особенность
На крышке три перемычки для подвешивания продуктов на крючки
Увеличенный объем крышки добавляет пространства на верхнем ярусе
Три яруса для выкладки продуктов, которые будете коптить
Наличие установленного термометра для контроля режима копчения
Подходит не только для домашнего, но и ком..
Особенность
Крышка с крючками предназначена для провесного копчения
Большая ширина позволит закладывать крупную рыбу
Помещается на плиту с двумя конфорками
Компромисс между долговечностью коптильной камеры и ее весом
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занима..
Особенность
Подходит для периодического копчения и для начинающих
Низкий вес и компактный размер при вместительном объеме
Помещается на плиту с двумя конфорками
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занимается изготовлением товаров из нержавеющей стали еще с 20..
Особенность
Размер коптильни оптимален для птицы, мяса и сала
При небольшой ширине высота, как у более крупных моделей
Коптильная камера толщиной 2 мм подходит для костра и готовки на холоде
Удобна для хранения и транспортировки на природу
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в г..
Особенность
Размер коптильни оптимален для птицы, мяса и сала
При небольшой ширине ее высота, как у более крупных моделей
Для нагрева камеры потребуется небольшой источник тепла
Удобна для хранения и транспортировки на природу
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в городе Харьков..
Особенность
Три яруса для выкладки продуктов вместо обычных двух
Подойдет для рыбы и других мелких продуктов в большом количестве
Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания
Компактный размер для удобной транспортировки и готовки дома
Описание
Производственная компания Коптилов ра..
Особенность
Крышка с крючками предназначена для провесного копчения
Большая ширина позволит закладывать крупную рыбу
Помещается на плиту с двумя конфорками
Небольшой вес коптильни в сборе
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занимается изготовлением товаров из..
Особенность
Увеличенный объем крышки добавляет пространства на верхнем ярусе
Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания
Легкий вес коптильни при ее больших размерах
Толщина металла достаточна для готовки на костре
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в городе Х..
Особенность
Увеличенный объем крышки добавляет пространства на верхнем ярусе
Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания
Толщина металла достаточна для готовки на костре и устойчива к прогоранию
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занимается..
Особенность
Увеличенный объем крышки добавляет пространства на верхнем ярусе
Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания
Сталь толщиной 3мм очень долговечна и хорошо сохраняет тепло на холоде
Описание
Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занимается из..
Особенность
Три режима копчения: горячий, полугорячий, холодный
Наличие установленного термометра для контроля температуры
Наличие в крышке направляющей для подвесного копчения
Описание
Данная коптильня от компании «Коптилов» является универсальной. Конструкция позволяет ее использовать для холодно..
Особенность
Три режима копчения: горячий, полугорячий, холодный
Крышка домиком с увеличенной высотой и тремя направляющими для крючков
Три уровня решеток для большой разовой загрузки продуктов
Наличие установленного термометра для контроля температуры
Описание
Данная коптильня от компании «Коптилов..
Особенность
Три режима копчения: горячий, полугорячий, холодный
Наличие установленного термометра для контроля температуры
Большая высота для комфортного провесного копчения
Расстояние между рядами полок по 15 см
Толщина днища составляет 3мм для защиты от прогара от открытого огня
Описание
Данная к..
Особенность
Электронный термометр с возможностью измерений до 100 градусов
Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания
Жаропрочная и коррозионно-стойкая нержавеющая сталь AISI 430
Лазерная резка металла обеспечивает ровную геометрию конструкции
Описание
Компания Акваградус сп..
Особенность
Электронный термометр с возможностью измерений до 100 градусов
Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания
Жаропрочная и коррозионно-стойкая нержавеющая сталь AISI 430
Лазерная резка металла обеспечивает ровную геометрию конструкции
Описание
Компания Акваградус сп..
Особенность
Внутренний борт гидрозатвора выше наружного
Минимальное количество сварки за счет сгибов
Усиленные ручки для удобного захвата
Все кромки заплющены для максимальной безопасности
Стеллажная система загрузки продуктов
Увеличенный борт поддона добавил место для жира
Описание
Smoke House шир..
Облегчить копчение для тех, кто только начинает этим заниматься сможет градусник. Очень часто без опыта не удается соблюсти температурный режим и мясо начинает приобретать горечь. Связанно это с тем, что под днищем слишком высокий жар. Опилки из состояния медленного тления начинают гореть, выделяя п..
Для тех, кто не собирается повседневно заниматься копчением, вполне подойдет коптильня небольшого размера. Примененная нержавеющая сталь препятствует образованию ржавчины, как это бывает с обыкновенным металлом после первого раза использования. Блеск нержавейки придает эстетический вид. Поэтому ее х..
Особенность
Внутренний борт гидрозатвора выше наружного
Минимальное количество сварки за счет сгибов
Усиленные ручки для удобного захвата
Все кромки заплющены для максимальной безопасности
Стеллажная система загрузки продуктов
Увеличенный борт поддона добавил место для жира
Описание
Smoke House шир..
Если вы боитесь готовить первый раз в коптильне, то возьмите ее с термометром. Он помогает визуально оценивать количество жара. Нормальным считается поддержание температуры от 80 до 120 градусов. В случае большого пламени щепа внутри начнет гореть, выделяя при этом уже не дым, а копоть. Он проникнет..
Особенность
Универсальный стеллажа для горизонтального и вертикального размещения
Есть возможность менять количество ярусов и расстояние между ними
Расстояние между рядами полок по 15 см
Провесное копчение на крючках для подвешивания крупной рыбы, длинного сала
Наличие термометра для контроля темпер..
Копчение, как и любой другой вид кулинарии, требует соблюдения определенных условий при котором продукт получится сочным, ароматным и с приятным вкусом. Частой ситуацией, с которой может столкнуться начинающий владелец коптильни при горячем копчение, является передержка. Повышенный уровень концентрации дыма, и температура выше необходимой оставляет сильную горечь в продукте. К тому же цвет из золотистого получается темно коричневый. Гастрономические качества полученных копченостей крайне низкие.
Решить данную проблему можно установкой градусника. Коптильня из нержавейки с термометром более удобная в использование. Некоторые производители его устанавливают сразу, у других можно заказать установку за дополнительную плату. Указывается данная информация в описание к каждой модели в разделе комплектация.
Горячее копчение происходит при температуре от 60 до 100 градусов. Нежные сорта мяса, такие как рыба готовятся 20 минут при 60 градусах. Как только она будет достигнута, коптильню убирают с огня. Отметим, что интенсивность огня имеет значение. Нельзя делать под днищем большой огонь. Щепа сразу же начнет интенсивно тлеть. Дыма станет крайне много от чего мясо испортится. Температура должна плавно набираться. Предварительно проваренные продукты требуют 60-80 градусов. Сырая свинина 90-100 градусов в течение примерно часа для термообработки.
Купить коптильню из нержавейки с термометром от производителя можно на нашем сайте. Ассортимент отличается высоким качеством сборки. Доставка происходит по всей территории Украины.
Характеристика коптильни
Особенности
измерение температуры
Назначение
контроль температуры копчения
Установка
опционально, в комплекте
Тип прибора
механический, электронный
Температура копчения
до 100 градусов
Необходимость
рекомендовано начинающим
Нажмите Оформить заказ, чтобы сделать запрос, и мы вам скоро перезвоним