Коптильня Smoke-House: 400х300х280, крышка плоская, нержавейка 1.5 мм
Перевозка по всей Украине
Вы платите за заказ после доставки его в отделение
Проверяйте целостность посылки и работоспособность перед ее оплатой
Оплата через приложение Privat24 или терминал самооблуживания
Подтвердите заказ перед оплатой. Отправка после поступления средств.
Официальная гарантия от производителя. Обмен/возврат заказа в течение 14 дней
Размер коптильни влияет на ее вместимость. В маленьких вы не сможете позволить себе закоптить рыбу средних размеров, разложить свиные ребрышки, сделать большую загрузку за один раз. Если у вас нет проблем с ее хранением, то возьмите наиболее широкую. Но учитывайте, что это скажется на ее весе.
Плоская крышка имеет свои недостатки. Под ней образовывается конденсат, который начнет вертикально капать обратно на продукты. В таких местах появляется горечь. Если вы не готовы за это переплачивать, то воспользуйтесь обыкновенной пищевой фольгой. Ее же кстати, рекомендуют класть в поддон для стекания жира. После окончания процесса вы ее просто аккуратно достаете и выкидываете. На металле на останется спекшегося жира, от которого будет сложно избавиться.
Как только вы разложите мясо на решетке, то отмотайте необходимое количество фольги в два слоя. Придайте ей округлую форму и положите сверху. Теперь все капли по ней станут стекать по бокам.
Характеристики коптильни | |
---|---|
Толщина материала | 1.5 мм |
Ширина внутренней камеры | 250 мм |
Длина внутренней камеры | 350 мм |
Высота внутренней камеры | 250 мм |
Разовая загрузка | До 5 кг |
Количество уровней | 2 уровня |
Вес коптильни | 10 кг |
Материал | Нержавеющая сталь |
Форма | Прямоугольная |
Конструкция | Цельная |
Тип копчения | Горячее |
Тип коптильни | Древесная |
Источник дыма | Щепа, опилки |
Источник тепла | Открытый огонь |
Страна производитель | Украина |