Коптильня с термометром


Коптильня Коптилов: 500х300х350, с термометром, крышка домик, нерж 3 мм
3 295 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001048
Особенность Крышка с крючками предназначена для провесного копчения Большая ширина позволит закладывать крупную рыбу Помещается на плиту с двумя конфорками Сталь толщиной 3мм очень долговечна и хорошо сохраняет тепло на холоде Описание Производственная компания Коптилов расположена в городе Харьков..
Коптильня Bondareff: 420х300х240, с термометром, домик, нерж 1.5 мм
2 730 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001031
Особенность Электронный термометр с возможностью измерений до 100 градусов Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания Жаропрочная и коррозионно-стойкая нержавеющая сталь AISI 430 Лазерная резка металла обеспечивает ровную геометрию конструкции Описание Компания Акваградус специали..
Коптильня Bondareff: 520х350х300, с термометром, домик, нерж 1.5 мм
3 360 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001032
Особенность Электронный термометр с возможностью измерений до 100 градусов Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания Жаропрочная и коррозионно-стойкая нержавеющая сталь AISI 430 Лазерная резка металла обеспечивает ровную геометрию конструкции Описание Компания Акваградус специали..
Коптильня Коптилов: 410х320х350, с термометром, крышка домик, нерж 3 мм
3 113 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001047
Особенность Размер коптильни оптимален для птицы, мяса и сала При небольшой ширине ее высота, как у более крупных моделей Сталь толщиной 3мм очень долговечна и хорошо сохраняет тепло на холоде Удобна для хранения и транспортировки на природу Описание Производственная компания Коптилов расположена в..
Коптильня Коптилов: 560х410х550, с термометром, домик, нерж 2 мм
4 022 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001043
Особенность На крышке три перемычки для подвешивания продуктов на крючки Увеличенный объем крышки добавляет пространства на верхнем ярусе Три яруса для выкладки продуктов, которые будете коптить Наличие установленного термометра для контроля режима копчения Подходит не только для домашнего, но и ком..
Коптильня Smoke-House: 520x300x320, с термометром, домик, нерж 1.5 мм
3 769 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001026
Особенность Внутренний борт гидрозатвора выше наружного Минимальное количество сварки за счет сгибов Усиленные ручки для удобного захвата Все кромки заплющены для максимальной безопасности Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описание Smoke House шир..
Коптильня Коптилов: 500х300х350, с термометром, крышка домик, нерж 2 мм
2 769 грн 3 018 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001049
Особенность Крышка с крючками предназначена для провесного копчения Большая ширина позволит закладывать крупную рыбу Помещается на плиту с двумя конфорками Компромисс между долговечностью коптильной камеры и ее весом Описание Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занима..
Коптильня Коптилов: 450х250х300, с термометром, крышка домик, нерж 1.5 мм
1 989 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001039
Особенность Подходит для периодического копчения и для начинающих Низкий вес и компактный размер при вместительном объеме Помещается на плиту с двумя конфорками Описание Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занимается изготовлением товаров из нержавеющей стали еще с 20..
Коптильня Коптилов: 410х320х350, с термометром, крышка домик, нерж 2 мм
2 575 грн 2 807 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001042
Особенность Размер коптильни оптимален для птицы, мяса и сала При небольшой ширине высота, как у более крупных моделей Коптильная камера толщиной 2 мм подходит для костра и готовки на холоде Удобна для хранения и транспортировки на природу Описание Производственная компания Коптилов расположена в г..
Коптильня Smoke-House: 300х300х270, домик, термометр, термокраска, сталь 1.5 мм
1 929 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001066
Особенность Защитное покрытие от коррозии выдерживающее 600 градусов Торцевые края обработаны и не имеют острых заусенцов Большой комплект подарков для начала копчения Минимизация сварных швов за счет сгибов Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описа..
Коптильня Smoke-House: 300х300х270, с термометром, домик, сталь 1.5 мм
1 809 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001063
Особенность Защитное покрытие от коррозии выдерживающее 600 градусов Торцевые края обработаны и не имеют острых заусенцов Большой комплект подарков для начала копчения Минимизация сварных швов за счет сгибов Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описа..
Коптильня Smoke-House: 400х300х320, домик, термометр, термокраска, сталь 1.5 мм
2 329 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001067
Особенность Защитное покрытие от коррозии выдерживающее 600 градусов Торцевые края обработаны и не имеют острых заусенцов Большой комплект подарков для начала копчения Минимизация сварных швов за счет сгибов Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описа..
Коптильня Smoke-House: 400х300х320, с термометром, домик, сталь 1.5 мм
2 169 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001064
Особенность Защитное покрытие от коррозии выдерживающее 600 градусов Торцевые края обработаны и не имеют острых заусенцов Большой комплект подарков для начала копчения Минимизация сварных швов за счет сгибов Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описа..
Коптильня Smoke-House: 520х300х320, домик, термометр, термокраска, сталь 1.5 мм
2 489 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001068
Особенность Защитное покрытие от коррозии выдерживающее 600 градусов Торцевые края обработаны и не имеют острых заусенцов Большой комплект подарков для начала копчения Минимизация сварных швов за счет сгибов Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описа..
Коптильня Smoke-House: 520х300х320, с термометром, домик, сталь 1.5 мм
2 329 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001065
Особенность Защитное покрытие от коррозии выдерживающее 600 градусов Торцевые края обработаны и не имеют острых заусенцов Большой комплект подарков для начала копчения Минимизация сварных швов за счет сгибов Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описа..
Коптильня Smoke-House: 300х300х200, с термометром, нержавейка 1.5 мм
1 329 грн
Нет в наличии Код товара: 1001022
Облегчить копчение для тех, кто только начинает этим заниматься сможет градусник. Очень часто без опыта не удается соблюсти температурный режим и мясо начинает приобретать горечь. Связанно это с тем, что под днищем слишком высокий жар. Опилки из состояния медленного тления начинают гореть, выделяя п..
Коптильня Smoke-House: 400х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм
1 659 грн
Нет в наличии Код товара: 1001021
Для тех, кто не собирается повседневно заниматься копчением, вполне подойдет коптильня небольшого размера. Примененная нержавеющая сталь препятствует образованию ржавчины, как это бывает с обыкновенным металлом после первого раза использования. Блеск нержавейки придает эстетический вид. Поэтому ее х..
Коптильня Smoke-House: 400х300х320, с термометром, домик, нерж 1.5 мм
3 449 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001027
Особенность Внутренний борт гидрозатвора выше наружного Минимальное количество сварки за счет сгибов Усиленные ручки для удобного захвата Все кромки заплющены для максимальной безопасности Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описание Smoke House шир..
Коптильня Smoke-House: 520х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм
1 969 грн
Нет в наличии Код товара: 1001020
Если вы боитесь готовить первый раз в коптильне, то возьмите ее с термометром. Он помогает визуально оценивать количество жара. Нормальным считается поддержание температуры от 80 до 120 градусов. В случае большого пламени щепа внутри начнет гореть, выделяя при этом уже не дым, а копоть. Он проникнет..
Коптильня Коптилов: 410х320х350, с термометром, крышка домик, нерж 1.5 мм
2 441 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001041
Особенность Размер коптильни оптимален для птицы, мяса и сала При небольшой ширине ее высота, как у более крупных моделей Для нагрева камеры потребуется небольшой источник тепла Удобна для хранения и транспортировки на природу Описание Производственная компания Коптилов расположена в городе Харьков..
Коптильня Коптилов: 440х290х320, с термометром, три яруса, домик, нерж 2 мм
2 540 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001038
Особенность Три яруса для выкладки продуктов вместо обычных двух Подойдет для рыбы и других мелких продуктов в большом количестве Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания Компактный размер для удобной транспортировки и готовки дома Описание Производственная компания Коптилов ра..
Коптильня Коптилов: 500х300х350, с термометром, крышка домик, нерж 1.5 мм
2 561 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001040
Особенность Крышка с крючками предназначена для провесного копчения Большая ширина позволит закладывать крупную рыбу Помещается на плиту с двумя конфорками Небольшой вес коптильни в сборе Описание Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занимается изготовлением товаров из..
Коптильня Коптилов: 530х320х450, с термометром, крышка домик, нерж 1.5 мм
2 777 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001044
Особенность Увеличенный объем крышки добавляет пространства на верхнем ярусе Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания Легкий вес коптильни при ее больших размерах Толщина металла достаточна для готовки на костре Описание Производственная компания Коптилов расположена в городе Х..
Коптильня Коптилов: 530х320х450, с термометром, крышка домик, нерж 2 мм
3 020 грн
Ожидание 2-3 дня Код товара: 1001045
Особенность Увеличенный объем крышки добавляет пространства на верхнем ярусе Крышка имеет встроенный кронштейн с крючками для подвешивания Толщина металла достаточна для готовки на костре и устойчива к прогоранию Описание Производственная компания Коптилов расположена в городе Харькове и занимается..
Показано с 1 по 24 из 29 (всего 2 страниц)

Коптильни с термометром для горячего копчения

Горячее копчение имеет свои правила готовки, соблюдение которых обеспечивает в результате мягкий вкус, красивый цвет, приятный аромат. В противном случае часто можно получить продукт темно-коричневого цвета с горьким привкусом, либо полусырой. С такими проблемами часто сталкиваются новички, не имеющие опыта какой интенсивности должен быть огонь под коптилкой, как долго выдерживать.

Для облегчения процесса лучше выбирать коптильню с термометром. По его показаниям значительно легче ориентироваться, когда следует прекратить. Для большинства мясных продуктов максимальная температура не должна превышать 100 градусов. Рыбные блюда готовятся при 60 градусах, свинина около 90 градусов. Первый дым, по которому начинают отсчет времени, появится примерно с 35 градусов.

Очень важно для получения нужного вкуса огонь делать малой интенсивности. Так на газовой плите с двумя конфорками он высотой всего 8 мм. Костер также должен быть небольшим. Дело в том, что резкое увеличение жара спровоцирует сильнее тлеть щепу. Концентрация дыма станет больше необходимого. Поэтому, правильно ориентироваться не по времени, а по максимальной температуре.

Коптильня с термометром горячего копчения встречаются двух типов. На одних моделях установлена шкала до 100-120 град. Это обычно круглые корпуса с гильзой для газовых котлов. Они наилучше подходят. Вторые берут с барбекю. У них стрелка начинает показывать от 50 градусов, а заканчивается шкала на 350.  Большая ее часть делений совершенно не подходит. Особенно, если коптильня универсальная, подразумевает еще холодное копчение от дымогенератора в диапазоне 18-25 град.

В описание к каждой коптильне указывается комплектация. Некоторые производители устанавливают термометр сразу, который входит в стоимость изделия, другие - за дополнительную плату.

Ознакомиться с ассортиментом и купить коптильню горячего копчения с термометром предлагаем на нашем сайте Инлет. В нем собраны популярные производители с хорошими отзывами, чья продукция соответствует высокому качеству. Сравнивать характеристики между ними намного удобнее в одном месте, а также это занимает меньше времени.