Коптильня с термометром


Коптильня Smoke-House: 300х300х200, с термометром, нержавейка 1.5 мм
1 329 грн
Нет в наличии Код товара: 1001022
Облегчить копчение для тех, кто только начинает этим заниматься сможет градусник. Очень часто без опыта не удается соблюсти температурный режим и мясо начинает приобретать горечь. Связанно это с тем, что под днищем слишком высокий жар. Опилки из состояния медленного тления начинают гореть, выделяя п..
Коптильня Smoke-House: 400х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм
1 659 грн
Нет в наличии Код товара: 1001021
Для тех, кто не собирается повседневно заниматься копчением, вполне подойдет коптильня небольшого размера. Примененная нержавеющая сталь препятствует образованию ржавчины, как это бывает с обыкновенным металлом после первого раза использования. Блеск нержавейки придает эстетический вид. Поэтому ее х..
Коптильня Smoke-House: 400х300х320, с термометром, домик, нерж 1.5 мм
3 649 грн
Нет в наличии Код товара: 1001027
Особенность Внутренний борт гидрозатвора выше наружного Минимальное количество сварки за счет сгибов Усиленные ручки для удобного захвата Все кромки заплющены для максимальной безопасности Стеллажная система загрузки продуктов Увеличенный борт поддона добавил место для жира Описание Smoke House шир..
Коптильня Smoke-House: 520х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм
1 969 грн
Нет в наличии Код товара: 1001020
Если вы боитесь готовить первый раз в коптильне, то возьмите ее с термометром. Он помогает визуально оценивать количество жара. Нормальным считается поддержание температуры от 80 до 120 градусов. В случае большого пламени щепа внутри начнет гореть, выделяя при этом уже не дым, а копоть. Он проникнет..
Коптильня Коптилов: 580x360x360, профессиональная, три яруса, сталь 1.5 мм
3 083 грн
Нет в наличии Код товара: 1001075
Особенность Универсальный стеллажа для горизонтального и вертикального размещения Есть возможность менять количество ярусов и расстояние между ними Расстояние между рядами полок по 15 см Провесное копчение на крючках для подвешивания крупной рыбы, длинного сала Наличие термометра для контроля темпер..
Показано с 25 по 29 из 29 (всего 2 страниц)