Щепа дубовая для копчения

Щепа Smokki-House дубовая 1кг
45 грн
На складе Код товара: 1002015
Чтобы получить насыщенный вкус и темный цвет при копчении необходима дубовая щепа. Ее дым обладает сильными проникающими свойствами. Применяют его в основном с мясом. При использовании дуба надо быть осторожным и придерживаться рекомендуемой температуры при горячем копчении. Можно легко испортить в..
Щепа Коптилов дубовая 1кг
50 грн
На складе Код товара: 1002019
Усилить вкус копченых продуктов может щепа из дуба. Лучше всего использовать ее при приготовлении мяса жирных сортов. Дуб при тлении создает дым высокой плотности. При использовании дуба надо быть осторожным и придерживаться рекомендуемой температуры при горячем копчении. Можно легко испортить всю ..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Щепа для копчения дуб

Щепа дуба – обладает более глубоким проникающим дымом при тлении ее древесины. Ее использование желательно при копчение жирных и плотных сортов мяса. Данная древесина сочетается с салом, свининой, говядиной, бараниной. С ее помощью можно получить красивый темно-коричневый цвет. Пользоваться этим видом щепы лучше имея хотя бы небольшой опыт. Не лишним является наличие термометра. Несоблюдение температурного режима приведет к появлению горечи, кислого вкуса. Сам огонь под днищем требуется держать на небольшом уровне. Интенсивный нагрев многократно увеличит концентрацию дыма. Дуб хорошо сочетается с ольхой, добавляется в небольшом количестве к фруктовым опилкам.