Коптильня Smoke-House: 520х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм (Код: 1001020)
Перевозка по всей Украине
Официальная гарантия от производителя. Обмен/возврат заказа в течение 14 дней
Если вы боитесь готовить первый раз в коптильне, то возьмите ее с термометром. Он помогает визуально оценивать количество жара. Нормальным считается поддержание температуры от 80 до 120 градусов. В случае большого пламени щепа внутри начнет гореть, выделяя при этом уже не дым, а копоть. Он проникнет в волокна, и вы не сможете вывести из мяса горечь.
Очень часто коптильни с гидрозатвором берут для приготовления рыбы. Это может быть пойманная речная, так и морская. Для крупных экземпляров важен внутренний размер. Можно обрезать голову и хвост, но она потеряет свой вид. Так же нельзя, чтобы она касалась стенок. В этих местах она начнет сильно пригорать.
Поддон хоть и сделан из нержавейки, но мы рекомендуем сверху него класть пищевую фольгу. Жир при большой температуре прикипает, и от нее становится тяжело избавиться. А так, большая часть жидкости скапливается на фольге. Выкинув ее после готовки вам будет намного легче сполоснуть внутренние части и сохранить приятный внешний вид.
- Производители Коптилен:
- Bondareff
- Smoke House
- Smokki House
- Коптилов
Характеристики коптильни | |
---|---|
Вид продуктов |
мясо сало птица |
Гидрозатвор | |
Тип крышки | |
Толщина материала | 1.5 мм |
Термометр | С термометром |
Ширина внутренней камеры | 250 мм |
Длина внутренней камеры | 470 мм |
Высота внутренней камеры | 250 мм |
Разовая загрузка | До 5 кг |
Количество уровней | 2 уровня |
Вес коптильни | 14 кг |
Материал | Нержавеющая сталь |
Форма | Прямоугольная |
Конструкция | Цельная |
Источник дыма | Щепа, опилки |
Источник тепла | Открытый огонь |