==>Уважаемые посетители!!! С 20.06 по 26.06 мы не принимаем и не обрабатываем ваши заказы. Приносим извинения за причененные неудобства.

Коптильня Smoke-House: 520х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм

(Код: 01001020)
Коптильня Smoke-House: 520х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм
Наличие: В наличии
Доставим за 2-5 дней
Smoke House Производитель: Smoke House
Доставка "Новой почтой"
Перевозка по всей Украине
Наложенный платеж

Вы платите за заказ после доставки его в отделение

1969грн.

Если вы боитесь готовить первый раз в коптильне, то возьмите ее с термометром. Он помогает визуально оценивать количество жара. Нормальным считается поддержание температуры от 80 до 120 градусов. В случае большого пламени щепа внутри начнет гореть, выделяя при этом уже не дым, а копоть. Он проникнет в волокна, и вы не сможете вывести из мяса горечь.

Очень часто коптильни с гидрозатвором берут для приготовления рыбы. Это может быть пойманная речная, так и морская. Для крупных экземпляров важен внутренний размер. Можно обрезать голову и хвост, но она потеряет свой вид. Так же нельзя, чтобы она касалась стенок. В этих местах она начнет сильно пригорать.

Поддон хоть и сделан из нержавейки, но мы рекомендуем сверху него класть пищевую фольгу. Жир при большой температуре прикипает, и от нее становится тяжело избавиться. А так, большая часть жидкости скапливается на фольге. Выкинув ее после готовки вам будет намного легче сполоснуть внутренние части и сохранить приятный внешний вид.

Характеристики коптильни
Термометр Есть
Страна производитель Украина
Тип коптильни Древесная
Тип копчения Горячее
Разовая загрузка До 5 кг
Количество уровней 2 уровня
Форма Прямоугольная
Конструкция Цельная
Материал Нержавеющая сталь
Толщина материала 1.5 мм
Источник тепла Открытый огонь
Источник дыма Щепа, опилки
Вес коптильни 14 кг
Длина внутренней камеры 470 мм
Ширина внутренней камеры 250 мм
Высота внутренней камеры 250 мм

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары