Коптильня Smoke-House: 520х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм (Код: 1001020)

Коптильня Smoke-House: 520х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм
Доступность: Нет в наличии
Товар распродан
Smoke House Производитель: Smoke House
Товары от официального производителя или поставщика в Украине
Доставка "Новой почтой"

Перевозка по всей Украине

Гарантия

Официальная гарантия от производителя. Обмен/возврат заказа в течение 14 дней

1 969 грн

Если вы боитесь готовить первый раз в коптильне, то возьмите ее с термометром. Он помогает визуально оценивать количество жара. Нормальным считается поддержание температуры от 80 до 120 градусов. В случае большого пламени щепа внутри начнет гореть, выделяя при этом уже не дым, а копоть. Он проникнет в волокна, и вы не сможете вывести из мяса горечь.

Очень часто коптильни с гидрозатвором берут для приготовления рыбы. Это может быть пойманная речная, так и морская. Для крупных экземпляров важен внутренний размер. Можно обрезать голову и хвост, но она потеряет свой вид. Так же нельзя, чтобы она касалась стенок. В этих местах она начнет сильно пригорать.

Поддон хоть и сделан из нержавейки, но мы рекомендуем сверху него класть пищевую фольгу. Жир при большой температуре прикипает, и от нее становится тяжело избавиться. А так, большая часть жидкости скапливается на фольге. Выкинув ее после готовки вам будет намного легче сполоснуть внутренние части и сохранить приятный внешний вид.

Характеристики коптильни
Вид продуктов

рыба

мясо

сало

птица

Гидрозатвор

с гидрозатвором

Тип крышки

домиком

Толщина материала 1.5 мм
Термометр С термометром
Ширина внутренней камеры 250 мм
Длина внутренней камеры 470 мм
Высота внутренней камеры 250 мм
Разовая загрузка До 5 кг
Количество уровней 2 уровня
Вес коптильни 14 кг
Материал Нержавеющая сталь
Форма Прямоугольная
Конструкция Цельная
Источник дыма Щепа, опилки
Источник тепла Открытый огонь

Написать отзыв