Продукты и витамины для повышения потенции

Продукты и витамины для повышения потенции

С возрастом здоровье организма во многом зависит от того, какую пищу мы используем в нашем рационе. Ее качество и разнообразие непосредственно влияет на работу всех наших органов. Всем известно, что каждый продукт обладает своим наборов витаминов, химических соединений. Некоторые из них улучшают сопротивляемость различным болезнетворным микробам, улучшают иммунитет, повышают тонус, улучшают кровообращение, способны выводить из организма накопленные токсины. Многие привычные для нас продукты питания способны благотворно влиять на повышение потенции, увеличивать эрекцию. Их принято называть афродизиаками. Так что, мужчины и девушки, поговорка о пути к сердцу через желудок остается до сих пор актуальной.



Особенно остро проблема стоит в конце зимы-начале весны, вызывающая авитаминоз (недостаток витаминов и минералов). Это сказывается как на психологическом состояние, так и на репродуктивном. Семьям, планирующих зачатие ребенка, следует на это обратить внимание. Предварительное ограничения себя во вредных привычках не всегда может быть достаточным условием для появления здоровенького малыша. Следует позаботиться о полноценном питание.


Витамина для потенции

Витамины – это органические вещества, действующие на молекулярном уровне, являющиеся катализаторами при обмене веществ. Катализатор ускоряет процесс реакции и уменьшает количество требуемой энергии, а также времени, для ее осуществления. При дефиците нормального уровня витаминов нарушается обмен веществ, приводящий к угнетению иммунной системы, а затем к хроническим болезням внутренних органов.

В первую очередь, как установлено медиками, регулярно должны поступать витамины группы E, А и B.


Витамин Е – обеспечивает более качественное созревание половых клеток, улучшает сперматогенез, позволяет сохранить беременность на протяжения требуемого времени, улучшает работу молочных желез во время кормления грудью. Является антиоксидантом, замедляющим старение, а также препятствует появлению: онкологических заболеваний, варикозным расширениям вен, воспалению суставов. Вызывают их свободные радикалы в молекулах из которых состоят клетки. В результате может изменяться структура ДНК и изменяться наследственность.

Содержится в подсолнечном, кукурузном, оливковом масле, яичных желтках, зеленом луке и сельдерее.


Витамин В – представляет собой большой класс витаминов, входящих в эту группу. Считается вообще одним из самих важных. Пищевыми источниками являются:

  • В1 (тиамин) – содержится в злаковых культурах, в гречке, овсянке, в белом и черном хлебе. В организме является источником белков, жиров и углеводов.
  • В2 (рибофлавин) -  много в мясных продуктах, яйцах, капусте, гречневой крупе, рисе, макаронах, печени и почках. Крайне необходим для нормального обмена веществ, синтезе гемоглобина. Помимо этого, улучшает зрение, кожу и слизистую оболочку, 
  • В5 (пантотеновая кислота) – содержится в зеленых лиственных овощах, гречневых и овсяных крупах, капусте, чесноке, молоке, горохе. Улучшает заживление ран улучшая синтез антител.
  • В6 (пиридоксин/саль/самин) – содержится в морковке, капусте, помидорах, апельсинах, лимонах, черешне, в мясе, молоке, яйцах, орехах. Регулирует активность нервной системы, участвует в углеводном процессе, синтезе гемоглобина.
  • В7 (биотин) – в небольшом количестве содержится во всех продуктах, в частности растительного и животного происхождения. Высвобождает энергию из калорий.
  • В9 (фолиевая кислота) – находится в листьях овощей, цитрусовых, в меде и хлебе. Улучшает иммунную и кровяную систему, участвует в росте, развитие плода.
  • В12 (цианокобаламин) – содержится только в продуктах растительного происхождения. Это желтки, печень, кисломолочные продукты, такие как кефир.
  • В4 (аденин) – много в капусте, шпинате, грибах. Один из важнейших витаминов для организма, в частности улучшает память, нормализует работу нервной системы, регулирует уровень инсулина в крови.


Витамин А – выполняет важнейшие биохимические функции в организме человека. Пищевые источники находятся в продуктах животного и растительного происхождения. Особенно богаты на содержание животная и рыбья печень, творог, яичные желтки, молоко и сметана. Не лишним будет в рацион добавить зеленые и желтые овощи. Сюда относятся всеми любимые персики, абрикосы, арбузы, дыня, яблоки, черешня, виноград. Не лишним будут салаты из моркови, тыквы, зеленого лука, петрушки, сладкого перца.

Роль в организме витамина А:

  • Синтез ферментов необходимый для роста соединительных тканей, хрящей, костей. 
  • Синтез белковой мышечной ткани, улучшает передачу нервных импульсов.
  • Синтез половых гормонов.




Какие можно сделать выводы после прочтения статьи.

Во-первых, не нужно придерживаться никаких специальных диет, вестись на различные пищевые добавки, быть сыроедом, вегетарианцем. Во-вторых, все перечисленные продукты являются совершенно доступными как в магазине, так и для самостоятельного выращивания на грядках. В-третьих, кушать надо растительную и животную пищу. Нету специально ничего такого, что, съев сразу увеличится потенция. Она напрямую зависит от здоровья самого организма.

В рационе главное - разнообразие и умеренность. Благо, летний сезон нам дает для этого огромнейший выбор. Кушайте время от времени кашу, делайте салаты, отваривайте мясо, пейте молоко и ешьте творог. Фрукты можно есть просто так. Побольше ходите пешком, не брезгуйте физическими нагрузками.


Если же вам надо поднять уровень эрекции мгновенно, то ознакомьтесь с нашим ассортиментом в разделе препараты для потенции.

 27.04.2017
 (23 просмотров)